Вождь деления

Игорь Коломыцын
Вы в положении?
Я?! В пола жжении!

            *

Половое различие —
Половое безразличие.

            *

Раз — влечение, развлечение.

            *

В узлах половых связей.

            *

Вождь деления.
Вожделение!
Выделения.
Вы — деление?!
Воз желания,
Возжелание!
Воск желания…
Сожеление.

Восгорание,
Вас сгорание.
Восдаяние.