Любовь всё о нас всех знает...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Валерий 51***
***Печальные откровения друга он рассказал, я написал***
*****************************************************
http://www.stihi.ru/2019/06/21/4736
*****************************************************


Спасибо за правду, за слёзы и муки,
Так в жизни бывало не раз.
Порой про любовь пишут просто от скуки.
Тоски не понятен им час.

Но время изменит все чувства и страхи,
Душа вновь любовь оправдает.
Любовь отразит судьбы все отаки,
Любовь всё о нас всех знает.

И вдруг за измену придёт награда,
Почувствуешь радость опять.
Лишь надо поверить - люди все разные,
И веру тогда не отнять.

А жить без любви, как цветам без дождей.
Душа засохнет в печали.
Как много вокруг одиноких людей.
О любви они тоже мечтали.

И если им также не повезло,
И их загнали в тупик.
Приди к ним, скажи, - Всё плохое прошло,
Впереди ваш прекрасный миг.