***

Нина Сулыгина
Букет цветов в корзине
и рампы яркий свет.
Вопрос витает ныне,
но жизнь даёт ответ.

Ветра суровой нитью
вершат зимы акцент.
Летят и кружат прытью,
оставив мощный крен.

Дожди весной, дождинки
разбудят долы рек.
А глыбы льдин и льдинки,
как оттиск прошлых лет.

Пусть, лето ярким цветом
расстелет бархат роз.
Шипы тончайших веток
коснутся стылых слов.

Сверкнет искрою лучик,
осветит прежний путь.
И дни былой разлуки
сотрут печальный круг.