Любовь моряка

Владимир Шишегов
    Моряк лихой,отважный,смелый
    влюбился в девушку одну
    он песни пел ей вечерами,
    терзал гитару,рвал струну.

    Пр.1 Девчонка, юная поверь мне
         ты лучше всех в этом мире большом.
         Девчонка,юная поверь мне,
         ты для меня лучше всех,лучше всех
                в этом мире большом.

     Он ночи напролёт терзался
     бродил под окнами её
     он ей в любви безумный клялся,
     но нет ответа от неё.

     Пр.1.
 
     Девчонка гордо в час вечерний
     внимала песням моряка
     ей слух ласкал порыв сердечный
     признания пылкие слова.

     Пр.1

     Огонь любви в груди пылает
     и тянет к ней не удержать.
     Сердце болит,душа страдает
     скажи девчонка, сколько ждать?

     Пр.1

     Но гордость девичья не может
     со страстью в сердце совладать
     она его конечно любит,
     но не решается сказать.
 
     Пр.1
    
     Но это длиться бесконечно
     не может на тропе любви,
     пришло их время и на вечно
     они друг другу отданы.
 
     Пр.2  Моряк и юная девчонка
           судьбу делили пополам.
           Они подняли алый парус
           и унеслись к счастливым берегам.