Пожду чуток

Александр Чигорко 2
Незваным гостем в лето будет
Кто-либо – это выбор ваш,
Но я не стал бы среди буден
Устраивать помпезный марш.

А потому – в толстовке, скромно –
Мороженое полижу,
Пожду чуток, ведь лето – домна,
Задышит – ясно и ежу.

Приятно будет гостью встретить,
Подставив тело под загар,
И написать стихи о лете,
Само его почтя за дар.