Величавость

Виталий Чугин
И с утра в чудесной ноте,
Заря пылала в горизонте.
В реальной благодарности,
Плыли облака шикарности.

В небесной лучезарности,
Много пёстрой яркости.
И спозаранку в свежести,
Вьётся сказка в нежности.

В любезной величавости,
Царицу зрею в благости.
И нету в мыслях совести,
Люблю тебя без робости.

В этой мягкой ласковости,
Святая прелесть в радости.
Душа моя в заботливости.
Плещется как в молодости.

И пускай лучами ревности,
Ты жжёшь по торопливости.
С родной желаю близости.
И жду рассвет в покорности.