Как не писать тебе

Роман Лемберский
Ответ на стихи Николь: http://www.stihi.ru/2019/05/01/6997

Ну как же не писать, если ты мне пишешь.
Не пером по бумаге, а волнушками по водной глади.
По полям цветами, по небу перистыми облаками.
А в моих волосах ветер, слышишь?

Он мне веет, что ты и им тоже пишешь.
Тенями от листьев, хлопающими окнами и дверями.
Звонкой музыкой ветра в тиши.
Полыхающей свечки огнями.

И я не смогу сказать тебе не пиши.
И не смогу поменяться с тобой местами.
Чтобы ты поняла как без тебя вдали.
Касаясь тебя лишь только мечтами.