У нас сегодня непогода...

Валерий Ваганов 4
У нас сегодня непогода -
Дождик плачет за окном,
Льётся благо с небосвода,
Освежая всё кругом.
И спешить уже не надо.
Дача нынче подождёт
И душе погода рада -
Дождь не лейка всё польёт.
И в бермудский треугольник,
Загляну, составлю план,
Всё исполню, как невольник-
Телевизор, комп, диван.
И желанной, виртуальной
Мадригал свой напишу,
А потом вполне реально,
Помечтаю, погрущу.
И возможно грёзы вспыхнут,
В мыслях к милой улечу -
В миг страдания все стихнут.
Всё, под дождь гулять спешу.