Не надо песен

Ира Разгарова
Спивайте, Пан!
Без песен вам жизнь
СКУЧНА.

У разума есть закоулки.
В них прячется глухое зло.
Ночами скачет по переулку.

Сочней травы мы не видали.
Опять её полоть?
Писать стихи? Едва ли.