Как добра страна родная

Елена Веселова7
Раздается боль людская
Эхом громким по стране
От того что нет просвета
Для людей в кромешной тьме.
В тьме гнетущей беспредела
Стал народ простой ни кем,
Он страдает от законов
Прибавляющих проблем.
Эхом громким раздается
Только то не слышит власть
Безразличен плач голодных
Тем кто ест с размахом всласть.
Для народа своя планка
Установленный лимит
Прыгай выше иль не прыгай
На одной шкале стоит.
Власть народная решает
Сколько нам за месяц съесть
Рассчитали только только
Чтоб совсем не умереть.
Как добра страна родная
Низкий ей за все поклон
Что ещё с ее подачки
Кое как но все ж живём!