Фатима

Миронат Долинский
Фатима. Как сложно не услышать голос!
Ноты ненаглядных любимых черт.
Не снять, придя домой, упавший волос
И забыться в бурном потоке мечт.

Как сложно не предаться ритму сердца:
Не танцевать легкими шажками в такт.
В жизнь с тобой открыта дверца...
В разуме разбой, в душе теракт.

Фатима - Ангелочек, что с небес спустился.
И надеждой серые будни окрылил.
Меня манил, тот факт, что в прошлом рылся.
И новый путь навеки разбудил.


25 июнь...
Люблю...