Ты сладко-сладко мне соври

Юрий Ожиганов
Ты мне в любви своей признайся,
Но правды мне не говори,
Обещанного опасайся,
Ты сладко-сладко мне соври.

Наври какой я идеальный,
Наври какая ты хозяйка
И назови меня «Любимый»,
А я скажу: «Ты тоже, Зайка!:)»

Мы будем жить как кошка с мышкой,
Искать для хитрости причины,
Я буду мужем идеальным,
А ты - моей мечтой мужчины.

Но у любви есть два подхода:
Терпеть любя и быть любимой,
Быть для мужчины идеалом,
Быть продолженьем и единой.

Потом ты скажешь: «Хочешь правды?
Ведь ты совсем не идеал
И я совсем не идеальна,
Но ты ценил меня, ласкал.

А я в ответ тебя любила,
Ценила нежно теребя,
Но жизнь проходит, я забыла…
Что в страсти обещала я.

Давай все чувства пересмотрим,
Начнём всё с чистого листа,
Меня ждёт принц, я в белом танце,
Хочу успеть, ведь жизнь одна».

Закрыла крышку у шкатулки,
Оставив запах нежных локон,
И только стук секундной стрелки
И наше фото между окон.



Ты мне в любви своей признайся,
Но правды мне не говори,
Жизнь ядовита нереально…
Ты сладким ядом мне соври.


Tuesday, June 25, 2019