Внуки

Анжела Пархомцева
Конфеты к чаю в вазочке лежат,
И самовар стоит горячий.
Варенье в баночке клубничное
С вечера стоит.

Ждёт бабушка внучат сегодня
К чаю. Побалует внучат
Сегодня бабушка, спешит,
Готовит сладости и стряпает

Стряпушки. Рогалики, баранки,
Плюшки. Сегодня бабушка внучат
Всех угостит конфетами, печеньем
И вареньем, блинчиками с мёдом.