Нежная

Николай Крымский
Ночь плыла грешная...
Грешная...
Ты была нежная...
Нежная...
Ветер пел песню лунную...
Лунную...
Я шептал, что люблю тебя...
Я люблю тебя...

Припев:
Ааааа...
Ооооо...
Най-на-на...
На-на-най-на-на...
4 раза.

Растрепал ветер волосы...
Твои волосы...
Из мечты счастье соткано...
Счастье соткано...
Боль моя ты сердечная...
Бесконечная...
А любовь к тебе вечная...
Ой да вечная...

Припев:
Ааааа...
Ооооо...
Най-на-на...
На-на-най-на-на...
4 раза

Жарких губ касания...
Да касания...
Глаз твоих признания...
Да признания...
А любовь сумасшедшая...
Сумасшедшая...
Ты моя неизбежная...
Неизбежная....

Припев:
Ааааа...
Ооооо...
Най-на-на...
На-на-най-на-на...
4 раза

Ветер пел песню лунную...
Ой да лунную...
Я шептал, что люблю тебя...
Я люблю тебя...
Ночь плыла грешная...
Ой да грешная...
Ты была нежная...
Моя нежная...

Припев:
Ааааа...
Ооооо...
Най-на-на...
На-на-най-на-на...
Ааааа...
Ооооо...
Нежная...
Моя нежная...
Ааааа...
Ооооо...
Нежная...
Моя нежная...
Ааааа...
Ооооо...
Нежная...
Ты моя нежная...