Балтийским ветром, парусами алыми

Маруссия
Звонками оглушенные последними,
"нельзя-шампанского" парАми захмелевшие,
мы за руки держались в предвкушении
в жизнь взрослую из облака безгрешности.

Балтийским ветром, парусами алыми,
ночами белыми, мостами разведенными,
салютом, небо рвущим, над усталыми,
но бесконечно счастливо влюбленными!

Таким запомнится прощание со школою,
где переменки - единицы времени,
секундной стрелкой детства окольцована
минута перехода в час взросления.

Вдруг бывшими мне стали одноклассники,
хоть степень "бывшности" пока не оценю,
в пространстве виртуальном обязательно
Всех лайкнувших я в Инсту приглашу!