Про национальный вопрос

Фаина Фанни
Перевернись весь мир, я буду хорошо относиться к русским, украинцам, белорусам, евреям, азербайджанцам, грузинам, армянам, таджикам, узбекам, туркам, арабам, африканцам, якутам и т.д. Никто из них мне не сделал ничего плохого. А если начать вспоминать далёкое историческое прошлое, то у любого народа есть свой скелет в шкафу.