25 июня...

Светлана Боголюбова
Здравствуй солнце, здравствуй лето!
Я теплом твоим согрета,
И душа моя поёт,
День за днём, за годом год.
Я прогулкой наслаждаюсь,
И на солнышке валяюсь.
Грею косточки свои,
Чтобы крепли они.
Хочу на песочке поваляться,
В открытом водоёме искупаться.
Но пока...это в мечтах...
Не решаюсь... ох и ах...