Мы с тобой потерялись где-то...

Максим Симушкин
Мы с тобой потерялись где-то -
На одной из миров параллелей...
На закоулки этой планеты
Разменяв всё наше время...

Мы сотканы из крупиц, что не счесть -
Звёздной пыли...
Мы здесь и сейчас с тобой - есть...
И когда-то давно уже были...

Но в скрытой ночи символике
Истории многотомные
Рассказывают все наши сонники,
Чтобы друг друга мы вспомнили...

Максим Симушкин © 25.06.2019