***

Ольга Селянчик
Согласно китайским метафизическим наукам Небо  и Пространство  относятся  к стихии Металл.

Металл без Огня бесполезен, это просто руда.
Огонь делает Металл благородным , заметным , он приобретает форму, становится изделием , изысканным ювелирным украшением , которым хочется любоваться .

Так же и Небо. Оно пробуждается в лучах
утреннего солнца и  уходит в колыбель раскрашенную ярким пламенем заката.

Солнечный огонь придаёт небесному пространству совершенные и уникальные  формы, которые восхищают своей законченностью и красотой...