Наблюдай

Дима Воробьёв
Понаблюдай со стороны.
Как быстро их идёт развитье.
Забыли институт семьи,любовь...
Всем хочется открытья....

Душа исчезла затоптав.
Их личность превратилась в массу..
Их тело проводник погас...
Все говорят словно речами...

Я провалюсь на миг в их суть.
Где прибыль для людей изнанка.
Земля мой дом.
Священный круг!!!
Здесь выбор каждого.
Наглядно.