Обними

Екатерина Ужегова
Обними меня крепче,
Слышишь,
И скажи что я только твоя,
Ты так медленно в спину дышишь,
Я как будто стою у огня.

Обними меня крепче,
Слышишь,
Обними, как в последний раз,
Ты мурашки на коже видишь?
И в комнате свет погас.

Ты прижми к себе,
Теснее,
На мгновение чтоб не дышать,
А потом, будь немного нежнее,
Этой ночью не будем мы спать.

Поцелуй, как клеймо на коже,
Оставляет горячий след,
Говорю я на вдохе, « о боже»,
Мы вместе встретим рассвет.

Обними меня крепче,
Слышишь,
Обними, и не отпускай,
И ты в спину медленно дышишь,
Говоря, «Ты моя, привыкай»