Девушка у Блока о надежде пела...

Завадская Любовь
Ненавидеть – слепо,
Верить в чудо – жадно.
В этом мы нелепы,
Страстны, беспощадны…

…Девушка у Блока
О надежде пела.
Взгляды с поволокой,
Платье снежно-бело.

Плач дитя и… В храме
Тишина до боли.
…На любовь меж нами
Нет надежды боле?

Ненавидеть – спело,
А любить – так жадно.
Девушка не спела
В храме? Ну и ладно.