Незаметно мелькают столетия

Наталия Родина
Жизнь торопит, тревожит, врачует,
Но однажды тоскуя, поймем.
Представляли совсем не такую,
Как сейчас мы с тобою живем…

Потерялись и связи, и люди,
Правда, выглядишь ты как всегда.
Может даже, и счастливы будем,
Что меж нами лежат города…

Незаметно мелькают столетия,
Разных судеб и точек мирских.
Если есть на роду лихолетья,
Не прочтем многоточия их…

Может только поймут наши внуки,
Эти светлые думки в ночи.
Лишь бы помнили наши руки,
Лишь бы эти стихи прочли…