Я смогу ли всё это?

Татьяна Хакина
Всё, что чудом обещано,
                сделаешь ты...
Я смогу ли всё это?
               С тобою - вдвойне...
И ведь снова поверю
                в шальные мечты!
Вспомнишь в Будущем
                и обо мне...

Этот воздух нежнейший -
                таинственный приз...
Так и губы твердят,
                да и росное утро...
Знаю: образ важнейший -
                не сонный каприз -
Будет летней поры
            зов сиять перламутром...

Может, Лето не тронет наши
               чувства, как встарь?
По телам лишь пройдётся
                луч Солнца?
Только летний давно
                на дворе календарь!
Ты ж Любви Эхом
               шлёшь волоконца!

Если Тайну поймёшь,
              как мой шёпот и смех,
То Река снимет
             влажное платье...
Может, ты закрепишь
                достиженье - успех?
Попаду я, как Тишь,
              да в шальные объятья!..