Мир мне интересен!

Алик Кабанов
Быть может снова улыбнётся
Мне счастье хоть на пять минут?
И песня новая споётся
Не где-то там, а рядом, тут.

Быть может через расставанья
Услышу ласковый привет,
А в нём надежды, обещанья,
В нём всё, чего на свете нет.

А то, что есть на этом свете,
То я и знаю и люблю:
Моя жена и в школе дети,
И из-за них я потерплю.

Дождусь улыбок, новых песен,
Приветов...
                Мир мне интересен!

25.06.2019