Дуракам закон не писан...

Катерина Ясенская
Дуракам закон не писан.
Мы играем, будто дышим.
Или в пропасть, или выше.
Мы - картина без эскиза.
Головой об стенку бейся,
Потеряться - это метод.
Фаталисты, верим в кредо
И в икону интерфейса.
Прячь глаза за лист бумаги,
И стихи как оправданье.
Не "прощай", а "до свиданья",
Но горят пожаром маки.

25.06.19