Арине Светиной

Светлана Прокопик Сухова
Вот и год пролетел,
сколько было - всего и не счесть!
Ничего не жалел,отдавая
с лихвою, что есть.

Пел, шутил и с тобою
катрены писал.
Огорчаясь - грустил,
пошатнувшись - на ноги вставал.

Говорил: потерпи,
ведь не строилась
сразу Москва.
Выбирая пути,прибавляй
для души мастерства.

Как птенец на крыло,
так и ты покоряй
свой Парнас -
парус, ветер, весло
и энергии светлой запас.

Что тебе пожелать
в этот новый подаренный путь?
Мир собой украшать
и такая, как есть
просто БУДЬ!

  25.06.2019