Интернетовским тараканам

Владимир Мусатов 4
Стоит только пальцем шевельнуть.
Это не мешки с мукой ворочать.
И не досыпают, злыдни, ночи...
Мудрые советы чтоб пульнуть.

Нынче мудр чай любой пострел -
Заратустра новоиспечённый.
Зёрна отличает от плевел...
Селфи щёлк, ещё один учёный.

И таких-разэтаких смутьянов,
Знающих ответ на все вопросы
Развелось в сети, как тараканов.
Жаль, что нет в продаже дихлофоса.