Фразы 165

Михаил Щёкотов
                *   *   *
                Народов много, а Зверь-Антихрист один.

                *   *   *
       Кто берет – тот наполняет ладони, кто отдает – тот наполняет сердце. Юлия Кузнецова.

                *   *   *
         Родной человек важнее принципов и обид. Юлия Кузнецова.

                *   *   *
       Возмездие найдёт каждого предателя Родины - оно может быть отсрочено, но оно неизбежно.

                *   *   *
       Каждая нация должна оберегать себя от Зверя-Антихриста. Если хочет выжить.