Беда - когда тебя

Георг Бойко
Беда – когда тебя
Не держит Та рука.
Беда, когда один –
Душа твоя пуста.

Когда и мысли ход
Не видит высоты,
Когда надежд приход
Не греет... Помоли:

Тогда и боль поправ,
Встаёшь с судьбы-колен,
Усиливаешь нрав –
Уходит сердца плен!

В сиянии судьбы
Появится звезда –
С её лишь высоты
Увидится весна!

Весна твоей борьбы
И Божий где покров –
Признание мечты,
Надежда и любовь!

Звезда освЕтит путь –
Ты только посмотри:
Открой лишь сердца суть,
Сознание прочти!

06.2011