Флотоводец, панимаш

Владимир Головин
Вид имел он
Адмиральский
И отменный
Ум уральский.
Плыл, киряя,
И приплыл:
Без руля и
Без ветрил.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известного зарубежного поэта