Не было дороги

Искандер Мустафин 2
Мысли издалЕка
Сердце одиноко
Заполняет сердце пустота
Мы идем по краю
В вечном замираем
Было все но та была не та

    ПРИПЕВ:
Не было дороги
Сомневались боги
Падал свет и падала тоска
А я был немногим
Вечно одиноким
И хватала за грудки мечта


Знаменем удачи
Вечность обозначит
Подойдет и просто обовьет
Мотыльками злыми
Высветит стихию
И конечно звездный дождь прольет

    ПРИПЕВ:


Наугад поверив
Подойдут к нам звери
Прорычат и что то пропоют
Я наверно буду
Верить в чье то чудо
Что по краю бережно несут

    ПРИПЕВ: