Keep keeping

Ревазова Надежда
Мил человек, ты любишь маскарад,
и у руля роль имиджотправителя,
должно быть, счастлив полнотой растрат,
твой кровопуск как обновленье кителя,

как женщина от тряпок без ума,
зашлась в ажиотаж сигнализация,
подчёркнуто, метая закрома
злотягощённостью сифилизацией,

так явен крюк в сугробах мишуры,
ить он блаблаародно металлический,
кому там пыль для глаз, залив в шары
и метрономомаятник фулический?

без надобности это ничего?
а всё одно в рябинах у него.