Кто судьбы печали выдумал?

Светлана Королева Резанова 2
Кто судьбы печали  выдумал?
И за что мне ... эта ... боль ...?
Кто-то сглазил?Позавидовал?
Сыпанул на рану ... соль ... ?

Ты откуда боль забредшая...?
Ты ... сердечко ... не трясИ ... !
Не случайная ! Пришедшая ...!
(А ... СВОЯК ... , НЕ ПАРАЗИТ ).

Всё живёт, купаясь  в радости.
А она,(БОЛЬ), тут-как-тут ... :
Сколько горя, сколько гадости,
(уж, как будто её ... ждут ... ).

Боль, печаль с собой несущая,
не скули ... и ... не неволь ... !
Как бичом по сердцу бьющая.
То не радость! Это ж ... боль!

Дай тебя раскрасить красками,
вновь обмыть и отпустить ... !
И отвлечь тебя лишь сказками,
дай хоть раз САМОЙ побыть ?!

Поиграть в счастливый лучик,
и, потешиться ... хоть ... миг !
Взять ... у Буратино ...ключик,
чтоб ... к чуланчику ... проник.

За ... холстами - очагами ... ,
дверку кладезя ... найти ... !
Между ждущими мирами
своего ... в судьбе ... пути !

Светлана Королева(Резанова)2
25 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".