Масленица

Наталья Гончарова Иркутск
Кружевные блины из грЕчи….
Лучик солнца в окне с утра!
Предстоящие теплые встречи:
Воскресенья Прощенного дар.

Купола засияли по-новому,
На Руси наступает весна.
Пост начнётся: столы для скоромного,
Блинчик, скатерть и самовар!

На щеках от морозного ветра
Заиграет румянец огнем!
Милый дом возвращает нас в детство,
Душу мне согревая теплом….

Иркутск, 2018