Грозы и радуги

Ира Разгарова
- Опять будет гроза?
- Ты сама так хотела.
- Побояться несмело.
В потоках луж мокнуть?
- Да. Лето - не зима.
- Да, Ваше высочество!
Тайна в Небе...
- Небо пророчит всё.
- Сказки небесные...
- Радугу!
- Сегодня будет на западе.