двадцать пятый кадр

Галу Галина
двадцать пятый кадр у меня живет,
он и днем и ночью о любви поет...
очень хитрый кадр,месть его кипит,
чтобы еще сделать,чтоб меня убить...

у манипуляторов есть больная спесь,
доводить до точки эгоизма жесть...
вот теперь живет со мной на пороге дня,
что ж, добро пожаловать, девочка моя...

двадцать пятый кадр рядышком со мной,
чтобы натравить толпу в зале за спиной...
будь всегда здорова во желаний лет,
человек не вещь твоя, чтобы бить в ответ...

отзеркалье, как болезнь в воздухе висит,
у природы есть дома,где болезнь кипит...
оглянись,прекрасна жизнь, где любовь жива,
и любить волшебный миг,где живет душа...