Читать Талмуд или Коран?

Влад Норманн
Читать Талмуд
или Коран,
философскую
черпать муть,
или уплыть
через тьму
и туман
в обман,
за тайнами
Бермуд? -
кто мудр,
тот осилит
океан
сомнений
и проникнет
в суть,
плевать
на боль
от старых
ран,
я - ветеран,
но выйду
в путь...