Я вернусь к тебе!

Валентин Добродеев
Белая берёзонька, родная!
Милая невестушка моя!
Ты по мне грустишь, я это знаю,
Слезы проливаешь, не тая…
 
Заждалась, любимая, тоскуешь,
На холме склонившись над рекой
И меня по-прежнему ревнуешь,
Что хожу к сопернице – к другой…
 
Не грусти, не плачь, не будь в печали, –
У меня на свете – только ты!
Пусть сейчас нас разделяют дали,
Но сближают общие мечты…
 
Не нужны мне рощи золотые,
Без тебя – не праздность, не уют…
Мне ценней – свидания простые,
Там где верят, любят нас и ждут…
 
Я вернусь к тебе, моя родная!
Наша встреча будет впереди…
Ты сейчас грустишь, я это знаю
И прошу: немного подожди!..