Никто

Игала
Никто не скажет о любви
Мне так, как ты,
Не разожжет огонь в крови,
Огонь мечты.
Не распахнёт мне сердце так,
Как ты умел,
Не вспыхнет огонька в глазах,
Что так горел.
И не обнимет уж никто
Меня нежней,
Чтоб стало на душе светло
В ненастье дней.