Никому не отдам

Татьяна Андреенко
Я заберу тебя у неё,
Привяжу и закрою здесь,
Чтобы смотрел лишь на меня,
Чтобы ее забыл навсегда.
Я никому тебя не отдам,
Буду биться в мучительной битве.
Ты можешь просить у меня доказательств,
Хочешь увидеть подсказок судьбы.
Но, я знаю лишь точно одно-
Ты единственный послан мне Богом.