ваш греческий профиль слегка опьяняет...

Эллен Бали
ваш греческий профиль

слегка опьяняет

в глазах столько мифов

Олимп в них сияет

а голос, а голос

беззвучно ласкает

улыбка  так манит

и мило смущает...

вы  чайную розу в саду посадили

какая в душе красота и идиллия

поёте вы песни в греческом стиле

а мне подарили белые лилии

вдыхаю я молча их аромат

весна, соловей и ваш греческий взгляд...