Запретное в СМИ России

Наиль Темирплатов 2
На просторах страны, площадях, на дорог перекрестках,
На столичных вокзалах, в глубинке, везде, где народ
Появились пикеты под флагами НОДа. И в вёрстках
Незатейливых скромных газет утвердились идеи свобод.

Не взирая на множество всяких преград и на время,
Просветлённые лица пикетчиков стали приметой страны,
Что уже заложила решительно ногу в истории стремя,
Чтоб воспрянуть птицей Феникс из небытия холодной войны.

Но прогнившая шваль либерально-пиндосской тусовки
Свои тридцать монет отработать ещё, как всегда, норовят.
И поэтому в СМИ ни единого слова про НОД в заголовках.
Будет поздно,когда нашим слогом мильёны заговорят.

И сидеть вам, продажные твари, по тюрьмах и зонам.
Как сидели при Сталине точно такие народа враги.
И карать будем вас, как во времени присно и оном.
За отцов и дедов. За детей, за промытые внуков мозги.

Лишь народ есть источник свободы и подлинной власти.
Так сметём нам навязанный англо-саксонский режим!
Соберём ту страну, что разбили злодеи на части.
Русский Мир восстановим и весь Мир освежим!


                25.06.19г.