105. Кукла

Ольга Кузнецова 25
Я, как сломанная кукла.
В грудь забыли
Вставить сердце.
И оставили ненужной
В сумрачном углу.
Я, как сломанная кукла,
Только слышу, мне под утро
Тихо сон шепнул:
«Спи, родная, долго-долго.
Годы пролетят,
А когда проснешься,
Люди снова захотят
Взять на руки,
Убаюкать, просто поиграть,
И забьется твое сердце...»
Только страшно ждать.
(Ника Турбина 1982г, 8лет)
   
     Кукла
 
Я, как сломанная кукла.
Ты ушёл, душа и сердце
Разрываются на части…
Надо б их забрать с собою
Только это не поможет,
Коль бывает боль фантомной…

Мой любимый, сядь на поезд,
Самолётов опасаюсь,
Побегу тебе навстречу,
Обниму и зацелую...
Бесконечности объятий
Расцепить я не позволю
И не будет места боли...
Лишь от счастья и любви!

Я - счастливейшая кукла
Лишь с тобою, милый, рядом,
Сердце бъётся учащённо
Душа АНГЕЛОМ витает…
Мой любимый, сядь на поезд,
Я навстречу, самолётом,..
...Ты идёшь! Душа и сердце
Разрываются от счастья!..


http://www.stihi.ru/2019/03/24/6876

 


© Copyright: Татьяна Сергеева 9, 2019
Свидетельство о публикации №119032406876