Море синее-птица белая Песня

Наташа Серёгина
Море синее –
Птица белая.
Что ты, милая,
Всё несмелая?

Море синее -
Неспокойное.
Как душа моя,
Птицей вольною!

Сколько ждать тебя?
Ненаглядная!
Выйди к милому -
Вся нарядная.

Море синее –
Птица белая.
Что ты, милая,
Всё несмелая?

Милый ждёт тебя,
Дожидается...
Море синее
Пеной мается.

Улетим с тобой
Вместе с птицею.
Пусть народ зовёт -
Небылицею!