Почти ЯС. Грести сжав зубы

Александр Пилигрим-2
Когда-то надо,
взойдя на плот нестойкий,
забыть про берег!

волнам навстречу
до кровяных мозолей
грести, сжав зубы,

чтоб в щель на горизонте,
где тонет солнце,
меж морем вплыть и небом
в страну видений…


(25.06.2019)