Ручьи и речи

Ира Разгарова
Жизнь гораздо сложней, чем писать стихи.
И страх таится не в кустах.
Бессмысленны пустые недомолвки.
Они как пыль и пар в устах.

И тише, тише!
Не надо рушить чужой ручей.
Мне он угоден
Воды напиться.