Вечер без тебя...

Надежда Акентьева-Селиванова
Одиноко мне этим вечером,
Ветерок за окном, небо серое...
Без тебя дома делать нечего
И тоска не зеленая, белая

Бесцветно все, если тебя тут нет
Сразу стены в квартире сжимаются
И цветы, и трава потеряли цвет
и мечты о тебе во мне маются...

Как ты? Думаешь ли обо мне сейчас?
Знаешь про мои скитания?
Без тебя тянется каждый час
Доставляет разлука страдания

Надежда Акентьева-Селиванова©
20 июля 2018 год