Признаюсь честно

Вячеслав Черноводский
Признаюсь честно-сам я не безгрешен.
Порою, средь словесной шелухи,
Ищу ответ с тоскою безутешной,
В раскаянье за прошлые грехи.

Нет, я не волокита непутёвый-
Певец любви я, хлёстанный судьбой.
Теплом души своей и добрым словом
Готов делиться даже и с тобой!

Я твой сосед по времени и миру!
Люблю я, как и ты, тепло, уют
И, как и ты, причастен к жизни пиру...
Но дорожу я каждой из минут

Души тепло я жертвовал на взносы.
Судьба ж несправедлива так была!
Ответ простой на все мои вопросы:
"Добра не делай-не получишь зла"