Летний бриз

Ирина Кархунен Коган
Сдувает мысли поутру
Беспечный ветер.
А после дарит день жару,
Побыв в рассвете.

Играет ветер в волосах,
Скользит по телу,
Жару стирает в пух и прах
Легко, умело.

Да, сутки прожиты не зря
Под летним бризом.
Я, каждый день благодаря,
Зову сюрпризом.

25.06.19